KIBO  KIDS   –   Kickboxen Kinder  ( 6 bis 12)

Wir bieten eine Kombination aus spielerischem Training und einfachen Kampfsport und Selbstverteidigungstechniken

Trainer:  Ibo Camuz
3-fach-Turnhalle Schulzentrum, Mittwoch, 17-18 Uhr, Start 08. Mai
10 Mal, Kosten: 35 EUR für Nichtmitglieder, 25 EUR für TSV-Mitglieder

Fit for Life

Fitness/Konditionstraining für Frauen und Männer

Wer nur wenig Zeit für sein Training hat, aber auf Effektivität nicht verzichten will, der ist beim Fit for Life genau richtig. Ich habe die besten Ganzkörperübungen ausgesucht, um Dich ins Schwitzen und in Form zu bringen. Fördert Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und das Gleichgewicht, Fitnessgerät ist der eigene Körper, hochfunktionell

Trainer: Ibo Camuz (ausgebildeter Kampfkünstler, Personenschützer und Mental-Coach)

3-fach-Turnhalle Schulzentrum, Mittwoch, 18-19 Uhr, Start 08. Mai

10 Mal, Kosten: 35 EUR für Nichtmitglieder, 25 EUR für TSV-Mitglieder

Achtung: die Teilnehmeranzahl für beide Kurse ist begrenzt, deshalb Anmeldung erforderlich unter info@tsv-nea.de oder 0170-1667168 (Peter Dippold).

Der TSV Neustadt/Aisch hat sich auf die Fahnen geschrieben, sein Sportangebot zu verbreitern. Aus diesem Grund werden auch Sportkurse angeboten, die nicht nur für TSV-Mitglieder offen sind. Dieses Angebot soll sukzessive erweitert werden. Wir suchen deshalb qualifizierte Übungsleiter für weitere Kurse (Yoga, Pilates, …). Bitte nehmt bei Interessen Kontakt zu uns auf unter u.g. Kontaktdaten.