Volleyballabteilung

Die Herren-Wettkampfmannschaft des TSV Neustadt besteht aus Männern deren Altersdurchschnitt in mitten der zwanzig liegt. Nachdem sie die letzte Saison über mit diversen Ausfällen leben musste und die Schlacht in der Bezirksklasse verlor, kämpft sie im Moment in der Kreisliga um den direkten Wiederaufstieg.

Das Team trifft sich jeden Dienstag um 19.00Uhr und jeden Sonntag um 16.00Uhr in der neuen 2-Fachturnhalle der Sportanlage in Neustadt/Aisch.

Unsere Jungs sind nicht nur in der Halle sondern auch im Sand aktiv. So kommt es jeden April zu einem Beachvolleyball-Auftakt der european-beachvolleyball-foundation (ebf), eine in der Beachszene bekannte Community. Den ganzen Sommer über kämpfen unsere Männer so in Zweierteams um den Titel des Königs auf dem Sand.

Seit einigen Wochen gibt es beim TSV eine Volleyball-Damen-Mannschaft, die sich auf den Punktspielbetrieb vorbereitet. Fotos werden derzeit erstellt, auch mehr Texte für die Homepage.

Die Mitgliederzahl schwankt zwischen 20 und 25 Mädchen in etwa, von 15 – 18 Jahren. Trainiert wird immer Dienstagabend von 19.00-21.00 Uhr in der Zweifachturnhalle, es soll allerdings (vermutlich Donnerstag) noch ein zweiter Trainingstag eingeführt werden.

Trainer ist Ali Farsin ( 09161 66 41 57 ), Kapitänin ist Clara Kossel ( 09161 8920430 ) und Kassenwart ist Jessica Mühlberger.