Volleyballabteilung

Die Hallen-Volleyballer des TSV Neustadt gliedern sich in zwei aktive Gruppen:

• Das Mixed-Team “Power Rangers” tritt in der Bezirksklasse an
    • Training: Dienstag von 18:30-20:30 Uhr, bei Interesse bitte vorher melden
    • Kontaktperson: Lukas Donat; Tel.:+49 176 30446328; Email: lukas.donat@gmx.de
  • Freizeitgruppe
    • Training : Montag von 18-20 Uhr und Mittwoch von 17-19:30 Uhr in der Dreifach-Turnhalle des Sportzentrum Neustadt/Aisch
    • Wer Interesse hat, kann gerne jeder Zeit vorbeischauen

Neben dem Hallen-Volleyball ist die Volleyballabteilung auch im Sand aktiv. So wird jeden Sommer auf unserer tollen Beachvolleyball Anlage mit zwei Feldern an der Weißen Marter Beachvolleyball in einem breiten Niveau gespielt. Das Training auf den Beachplätzen findet wetterabhängig statt. Wenn sich vier oder mehr Leute bei gutem Wetter finden, ist ein Training immer möglich. Organisiert werden die Trainings über eine WhatsApp-Gruppe. Wer Interesse an einem solchen Training hat darf sich gerne bei Lukas Donat melden.

Sehr viele unserer Beacher sind Mitglied der European-Beachvolleyball-Foundation (www.ebf.li), die Turniere in verschiedenen Leistungskategorien ausrichten. Auch auf dem TSV Beach-Gelände gibt es über diese Turnier-Organisation jährlich mehrere Turniere vom Einsteigerniveau bis zum Leistungssport.

Speichern