Fussballabteilung

Die Fußballabteilung des TSV befindet sich in einem große Umbruch. Wegen Spielermangel, nicht ausreichender finanzieller Mittel und fehlender Betreuer musste die Landesliga-Mannschaft 2016 leider abgemeldet werden.

Ein Neuanfang wurde über eine Spielgemeinschaft mit dem FSC Franken Neustadt begonnen. Es gab und gibt zwei Herren-Mannschaften. Die erste Mannschaft unter Federführung vom TSV spielte in der Saison 2016/2017 in der Kreisklasse, die zweite Mannschaft unter Federführung vom FSC Franken spielte in der B-Klasse.

Nach dem Abstieg der ersten Mannschaft in die A-Klasse wurden auch für die Saison 2017/2018 wieder zwei Mannschaften der Spielgemeinschaft gemeldet, die Erste für die A-Klasse, die Zweite für die B-Klasse.

Foto Erste Mannschaft Juni 2017.

Auch im Jugendbereich wird zukünftig mit dem SV Losaurach und dem FSC Franken Neustadt zusammengearbeitet.

Ansprechpartner für die Fußballabteilung:

Hans Geißdörfer, Tel. 09161/5781 oder 0172/1027840

Johannes Weisbach (Trainer der Ersten), Tel.

Homepage FSC Franken