Abteilungen

Der TSV 1861/08 Neustadt/Aisch e.V. ist mit 850 Mitgliedern der größte Sportverein in der Kreisstadt und einer der größten im Landkreis.

Fußball gibt es in einer sehr guten Spielgemeinschaft TSV / FSC Franken

Aufbau der Handball-Jugend beim TSV Neustadt/Aisch in vollen Zügen!

Eine Abteilung die Wettkämpfe genauso liebt wie Geselligkeit.

Die Faustballabteilung des TSV Neustadt/Aisch entstand im Jahre 1966

Das Team des TSV Neustadt/Volleyball heißt sie herzlich willkommen

Turnen hält uns fit, komm doch und mach’ mit !

Rennmäuse und Flitzkids

Bei den Rennmäusen handelt es sich um eine Gruppe von max. 15 Kindern im Alter von 3 und 4 Jahren – die Flitzkids sind ab 6 Jahre, hier können sich alle austoben und auch was dazu lernen.

Tae-Kwon-Do

Die Taekwondo-Abteilung des TSV Neustadt/Aisch wurde 1995 gegründet

American Football und Cheerleading

Ganz neu, sehr stark wachsend und sehr erfolgreich: unsere American Football Mannschaft, welche von den Cheerleaders unterstützt wird.

Walking - Sportabzeichen

Unter dem Dach der Walkingabteilung bieten wir vielseitige Sparten zur Erhaltung der körperlichen Fitness an

Kurse

Wir haben eine Kooperation mit der Fitness-Insel, wo TSV-Mitglieder verbilligt trainieren können. Weiterhin findet seit Jahren unser Step-Aerobic-Kurs dort statt, weitere Kurse sind in Planung.

Senioren- und Koronarsport

Eine unserer am stärksten wachsenden Abteilungen. Sport für Herzpatienten unter Aufsicht eines Arztes mit hochqualifizierten Herzsport-Fachübungsleitern