1. Mannschaft der SG TSV/FSC Neustadt Aisch

Seit einigen Jahren besteht unsere Spielgemeinschaft mit dem FSC Franken Neustadt/Aisch im Herrenfußall, der FSC deckt den Kinder- und Jugendbereich komplett alleine ab.

Die Mannschaft ist aktuell Tabellenführer in der B-Klasse. In den letzten Monaten sind zahlreiche ehmalige Neustädter Spieler zurückgekommen. Wichtig ist ihnen allen das gemeinsame Fußballspielen, sich einbringen in den Verein und das komplett ohne Geldzahlungen. Derzeit wachsen die neuen Spieler und die alte Mannschaft sehr gut zusammen, die hohe Qualität der Mannschaft konnte man in den erfolgreichen Testspielen sehen.

Trainiert wird die Mannschaft seit 1.7.2020 von Thomas Guter, der große Erfahrung mitbringt, vor allem im Umgang mit jungen Spielern.

Seit Anfang 2020 sind Jan Winkler und Sven Kraft die Abteilungsleitung, welche zusammen mit den Verantwortlichen des FSC das “Projekt Fußball” in Neustadt wieder voranbringen wollen.

Ansprechpartner: Jan Winkler, Tel. 0179/1406073

Laden...