American Football

September 2017 wurde die American Football Herrenmannschaft „Neustadt Aisch Falcons“ als Abteilung des TSV 1861/08 Neustadt Aisch gegründet. Bereits zum ersten Training erschienen 38 motivierte Interessenten. Die Zahl ist seit dem stetig weiter gestiegen. Aktuell sind wir um die 55 Spieler.

​Von jung bis alt hält das Team, seit den ersten Tagen, wie eine Familie zusammen.

Nach der Perfect Season in der Saison 2018 wagen sich die Falken nun in die Landesliga des American Football Verband Bayerns.

Ansprechpartner ist Abteilungsleiter Tobias Eibl, Tel. 0176/30322905.

Die Abteilung hat auch eine eigene Homepage: www.neustadtfalcons.de, sowie natürlich die Social Media Plattformen Facebook und Instagam.

TRAINING:

Jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 22 Uhr
Jeden Sonntag von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
In der 3 Fach Halle der Neustädter Realschule (Comeniusstraße 4, Neustadt Aisch)

AKTUELLES:

Die aktuelle Ligaeinteilung für den Saisonbetrieb 2019 in der Landesliga liegt uns endlich vor und wir freuen uns auf die neuen Gegner und die neuen Herausforderungen.

Viele neue spannende Duelle erwarten uns mit uns völlig unbekannten Gegnern.

Wir freuen uns euch auch in dieser Saison wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit! Sobald uns die tatsächlichen Termine vorliegen, werden wir euch selbstverständlich darüber informieren!