NEUSTÄDTER STADTMEISTERSCHAFT IM MIXEDVOLLEYBALL

am 30.03.2024

Die Saison ist in vielen Ligen abgeschlossen bzw. neigt sich dem Ende zu.

Als gebührenden Abschluss laden wir euch herzlich dazu ein bei der ersten Neustädter Stadtmeisterschaft im Mixedvolleyball teilzunehmen.

Allgemeine Turnierinformationen:

• Der Austragungsort ist die Schulturnhalle (über dem Hallenbad)
    Comeniusstraße 4
    91413 Neustadt an der Aisch
  • Hallenöffnung ist um 09:00 Uhr, Auslosung um 09:30 Uhr
  • Um 10:00 Uhr sind die ersten Spiele angesetzt
  • Voraussichtliches Ende (variiert nach Teilnehmerzahl) ist zwischen 20:00 Uhr und 21:00 Uhr geplant
  • Das Turnier wird auf drei Hallendrittel ausgetragen
  • Das Turnier wird in einer Vorrunde und einer Endrunde ablaufen, wobei jedes Spiel auf zwei Sätze gespielt wird.
  • Zu jeder Zeit während des Spiels müssen mindestens zwei Frauen auf dem Feld stehen

Aktivenbeschränkung:

• Bei dem Turnier sind aktive Herrenspieler nur teilnahmeberechtigt, wenn ihre Spielklasse “Bezirksliga” oder niedriger ist
  • Es werden beim Turnier keine Spielerpässe benötigt

Teilnahmegebühr:

• Für jedes Team ist eine Startgebühr von 70€ fällig.
  • Bei der Gebühr ist eine Kaution von 20€ inbegriffen, die am Tag des Turniers an den Mannschaftsführer in Bar zurückgezahlt wird.
  • Die Startgebühr ist bei Anmeldung direkt zu entrichten per Überweisung anJonathan Grade
    DE 72 7625 1020 0225 0879 98

oder per PayPal an
    paypal.me/jonathangrade

Verpflegung:

Essen und Getränke werden während des Turniertages durch den TSV Neustadt Aisch im Verkauf bereitgestellt.