Kooperation mit dem Fitness-Studio "Fitness-Insel"

Viele TSV-Mitglieder fragen immer wieder nach Möglichkeiten, Fitness- oder Krafttraining im Sportverein zu machen oder nach dem Training zu saunieren. Aufgrund der hohen Investitionskosten kann ein Breitensportverein dies nicht oder nur sehr eingeschränkt anbieten.

Der TSV Neustadt geht nun einen anderen Weg: er hat einen Kooperationsvereinbarung mit dem neuen Fitness-Studio "Fitness-Insel" in der Bahnhofstraße 53 geschlossen:

• Der TSV kann auf der anderen Seite den dortigen Fitnessraum für eigene Veranstaltungen mieten., so findet z.B. der neue Step-Aerobic-Kurs dort statt, weitere Kurse werden folgen.
  • TSV-Mitglieder können zu vergünstigten Preisen am eigenen Kursangebot des Fitness-Studios teilnehmen
  • TSV-Mitglieder können verbilligt an den Fitness-Geräten trainieren. Betreut werden Sie dabei von den Trainern des Fitness-Studios.
  • TSV-Gruppen können - z.B. nach dem Training oder als Freizeitaktivität - verbilligt die geräumige Sauna in der Fitness-Insel nutzen.
Wer Interesse hat, sollte sich direkt bei der "Fitness-Insel" (Tel. 09161-662775), Bahnhofstraße 53, in Verbindung setzen. Bitte beim Vertragsabschluss "TSV-Mitglied" angeben, das Fitness-Studio wird dann mit unserer Mitgliedskartei die Mitgliedschaft überprüfen und dann den Preisnachlass gewähren.

Sie sehen - TSV-Mitglied zu sein, lohnt sich.